امي اصيبت بالبروسيلا منسنين والآن تؤلمها بشدة واحيانا لاتستطيع تحريكها

icon 4 سبتمبر 2015
امي اصيبت بالبروسيلا من4سنين والآن تؤلمها بشدة واحيانا لاتستطيع تحريكها مع وجع بقلبها ممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
ماهو العضو الذي تأثر بالبروسيلا فالبروسيلا هي مرض بكتيري يصيب الانسان ويسبب اعراضا كالحمى وفقدان الشهية والآلام المفاصل والعظام .نرجو كتابة السؤال بطريقة واضحة وصحيحة لمتمكن من مساعدتك