امي تشكو من الغده الدرقيه ومن قبل تقريبا قامت بفحص دم للغده وقالو لها

icon 18 أبريل 2015
مرحبا امي تشكو من الغده الدرقيه ومن قبل سنه تقريبا قامت بفحص دم للغده وقالو لها الغده سليمه فهل فحص الدم كافي ويثبت سلامت الغده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيها 1- هل تم الفحص وهي تتناول العلاج اللازم للغدة؟ 2- هل تعاني من انتفاخ في الغده؟