امي تعاني من انتفاخ قدمها اليمنى اجرت فحوصات عدة فقر الدم الكبد السكري

icon 23 مايو 2016
سلام امي تعاني من انتفاخ قدمها اليمنى اجرت فحوصات عدة ( فقر الدم ،الكبد،السكري)لكن وجدت كل شيء تمام قلبها ايضا سليم زرنا اطباء عدة لكن لم نرى اي تحسن ماسباب هده الحالة ارجوك!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
اذا كان هناك حمى فمن الممكن ان تكون التهاب أنسجة رخوة للرجل اليمنى اما اذا لم يكن هناك حمى فالمشكلة اكيد ام في الاوردة او الشرايين و الجهاز اللمفاوي و تحتاج الى فحص دوبلر لتأكيد ذلك مع الشكر