امي تعاني من غثيان وقيء. إسهال. ارتفاع درجة حرارة الجسم

icon 28 أكتوبر 2015
امي تعاني من غثيان وقيء. إسهال. ارتفاع درجة حرارة الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
لابد من عرضها عاجلا على أخصائى حميات وعمل أبحاث دم وبراز ومزرعة بول ... سلامتها
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
على الأغلب هذه اعراض التهاب معوي حاد يجب إجراء فحص براز و الذهاب للطبيب ليصرف لك العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابي يعاني من اسهال و ارتفاع في درجة الحرارة لمدة يومين و في اليوم الثالث أصبح يشعر ب دوخة بسيطة عند نهوضه مع اسهال وحرارة جد مرتفعة هل من الممكن تفسير هذه الأعراض؟

icon 23 سبتمبر 2022