امي عمرها عاما تحس بخدر اليدين بحيت لاتستطيع الخياطة بالابرة و عندما ت

icon 6 أبريل 2018
امي عمرها 45 عاما تحس بخدر اليدين بحيت لاتستطيع الخياطة بالابرة و عندما تشتغل كثيرا و ترفع يدها للاعلى تحس بخدر اليدين ، كما تشعر بعد الاشتغال كثيرا و الوقوف وقت اطول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
تقليل المجهود علي اليدين بقدر المستطاع اخذ فيتامين ب١٢ ان استمر طويلا عليها مراجهة طبيب المخ والاعصاب