اناعندي ل iron fe serum طلع وهو لازم يكون من ل شر بتكون المشكلة ومخزون

icon 6 فبراير 2018
مرحبا، اناعندي ل iron fe serum طلع 142 وهو لازم يكون من 15 ل 140 شر بتكون المشكلة.. ومخزون الحديد 8.. شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نقل الدم المتكرر بهدف علاج حالات مرضية معينة. الإصابة بفقر الدم الانحلالي. التهاب الكبد وموت أنسجته,تناول الأطعمة الغنية بالحديد بشكل مفرط. الإدمان على الكحول. تناول الأدوية التي تحتوي على الحديد بنسبة عالية. الإصابة ببعض الأمراض,سلامات