انا احس بوجع او مغص بين قلبي وعظامي لا اعلم اين وجع لكن كان لدي وجع نفسه عل صدري علىجانب الايمن

icon 16 يونيو 2016
انا احس بوجع او مغص بين قلبي وعظامي لا اعلم اين وجع لكن كان لدي وجع نفسه عل صدري علىجانب الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام عيسى عيسى سرور
طوارىء
غالبا هذا تعب بعضالات الصدر ولكن نتيجة للعمر فلابد من عمل تخطيط قلب للاطمئنان
الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
يجب عمل الرسم تخطيط القلبي و الاشعة للصدر لاستبعاد الامراض الصدرية او القلب. يجب مراجعة المستشفى.
الدكتور قاسم سعد
طب عام
منذ متى بدء الوجع وهل هو مستمر ام متقطع وهل ينتشر الوجع الى أماكن اخرى من الجسم؟هل هناك ضيق في التنفس او سعال؟هل هناك خفقان او احساس بضربات القلب؟ اسباب الام الصدر كثيرة ممكن تكون نتيجة تشنجات عضلية او ممكن نتيجة قلق او توتر يجب مراجعة طبيب اختصاص باطنية للفحص السريري وإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة ومن ثم التشخيص والعلاج ان شاء الله