انا احمد السن انا دائما احس بالهبوط والارتعاش وصعوبة فى التنفس وبدات ا

icon 5 أغسطس 2015
انا احمد السن 20 انا دائما أحس بالهبوط والارتعاش وصعوبة فى التنفس وبدأت ألاحظ ان ذلك يأتى مع تناول بعض الأطعمة كالبيض ولحوم الطيور واريد ان اعرف اى نوع من الامراض تلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
بمكنك مراجعة اخصائي الامراض الداخلية لأجراء فحص الحساسية للأطعمة
الدكتور كابي حرب
طب عام
اذا كانت شكوكك كبيرة ولاحظت ذلك جيدا فأهنئك على ذكائك اذهب الى طبيبك واطلب إجراء فحص دم مهم جدا يفتش عن المأكولات والأشياء التي نتنفسها ايضا التي يحسس جسمك عليها انها الحساسية وفحوصاتها عديدة اهمها IgE spécifiques alimentaires et respiratoires اذا النتيجة اسفرت عن وجود حساسية على طعام معين يصبح علاجك الابتعاد عنه مدى الحياة