انا استخدم دوا للتركيز في فترة الامتحانات الجامعية وهو OMG والان انا ف

icon 17 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا استخدم دوا للتركيز في فترة الامتحانات الجامعية وهو OMG3 والان انا في فترة امتحانات وقررت ان استخدمه ولكن لاحظت بأن تاريخ الانتهاء 9/2015 هل يضرني ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
التاريخ الذي يوضع على العلبة ليس حتمي باليوم والشهر لا ضرر باستعماله بعد الشهر الا في حالات معدودة