انا اشتكي من صداع في الراس في كل مكان ويزداد يوم بعد يوم مع صوت عالي ف

icon 2 نوفمبر 2016
السلام عليكم أنا إمرأة أبلغ من العمر 61 سنة أشتكي من صداع في الرأس في كل مكان ويزداد يوم بعد يوم مع صوت عالي في رأسي و لاأعرف السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله خليل
طب عام
هنالك اسباب متعددة للصداع، يجب استشارة طبيب اختصاصي في الطب الباطني من اجل عمل الفحوصات السريرية والمختبرية اللازمة.