انا اشعر ببعض الاحيان بصداع من جهة واحد بالراس وهي من جهة اليسار مع ال

icon 23 سبتمبر 2014
انا عمري 18سنة اشعر ببعض الاحيان بصداع من جهة واحد بالرأس وهي من جهة اليسار مع الم بالعين يأتي بشكل نبضات وعندما يأتي هذا الصداع اكره الازعاج واحب الجلوس بمفردي وبدون انوار هذا الصداع يأتي فتره ثم يختفي لمدة تقارب شهرين ومن ثم يعود ممكن اعرف سببه

إجابات الأطباء على السؤال

A1 Medical Center
please use our symptom checker under www.a1-medical-cente... or visit our arabic site under www.a1-medical-center.net or contact our arabic team under [email protected]