انا اشعر بنبض ملحوظ بالعين فى بطنى و قل وزنى جدا شعرى يتساقط تحليل هيم

icon 9 سبتمبر 2015
انا فتاة 22 عام اشعر بنبض ملحوظ بالعين فى بطنى و قل وزنى جدا شعرى يتساقط تحليل هيموجلوبين 7.9 و اشعر بشكة دبوس فى فتحة الشرج اثناء التبرز لا اعلم هل هناك علاقة بينهم ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
هناك أنيميا فقر دم شديد ويجب علاجك بسرعة بحقن الحديد والفيتامينات العامة وتغيير اُسلوب التغذية والنزف من فتحة الشرج لوجود شرخ شرجي غير كاف لعمل مثل هذا النقص الشديد يجب زيارة طبيب باطني في اقرب وقت
طاقم الطبي
ربنا يكون لديك جرح في منطقة الشرج و بها نزيف مما يسبب فقر في الدم و الم اثناء التبرز عليك مراجعة طبيب الجهاز الهضمي