انا اصبت بالتلعثم في بداية سن المراهقة هل اعاني من ثقل اللسان علما بان

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 18 اصبت بالتلعثم في بداية سن المراهقة هل اعاني من ثقل اللسان علما بأنني كنت امارس العاده والآن توقفت عنها نهائيا وأرجوا منكم العلاج لأن حالتي سيئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال اسعد
طب عام
احد اشكال الاضرابات النفسية قد تكون السبب وليس للعادة السرية اية علاقة