انا اصبت بشيئ من هذه الاعراض ولاكن استطيع اغماض عيني وعندي صداع خفيف و

icon 30 مايو 2016
السلام عليكم أنا اصبت بشيئ من هذه الاعراض ولاكن استطيع اغماض عيني وعندي صداع خفيف وباقي الاعراض موجودة .السؤال هل يشفى المرض تلقائيا اذا لم ازر طبيب ام هناك مضاعفات.مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام اية اعراض تعنيها اخي الفاضل فقط الصداع الخفيف و عدم اغماض العين ام اعراض اخرى ... ان كانت هذه الاعراض فقط فان 90% من الصداع هو صداع يومي من اجهادات العمل اليومية و التفكير... و كلها تزول بدون علاج و احيانا تحتاج الى مسكنات للصداع اما اذا زاد الالم فمن الافضل زيرة الطبيب