انا اصبت بمرض الجرب الطبيبة وصفتلي لي ولزوجي و كريم مع العلم لم يكن غي

icon 30 أكتوبر 2018
انا اصبت بمرض الجرب الطبيبة وصفتلي لي ولزوجي وابني كريم مع العلم لم يكن غيري يعاني من الاعراض وبعد اربع ايام الاحظ ظهور حبوب صغيرة حول ركبة ابني منفوخ وبراسها شي بني هل هذا جرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد  يكون  جرب  اوتحسس , راجع  الطبيبة , علما  ان الجرب ينتشرر اكثر  على  ثنايا  ومفاصل  الجسم وهو حشرة ’ تتموضع  تجت  الجلد  ومعدية  جدا  تنتقل  عن طريق  المالمسة  والفراش  والادوات