انا اصيبت ببردة من شهر واخدت علاج مضاد حيوي حبوب لمدة عشرة ايام ولكن ا

icon 13 فبراير 2018
السلام عليكم,,انا اصيبت ببردة من حوالي أكثر من شهر واخدت علاج مضاد حيوي حبوب لمدة عشرة أيام ولكن الكحة لم تفارقني نقصت قليلا لكن في هذه الفترة ز ادت رغم اخد اكثر من نوع شراب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الابتعاد عن المسببات , وتغيير البيئة بالاضافة العلاج الدوائي ,و الحماية من تكرار العدوى التنفسيّة التعرّض للدخان . .الحساسيّة الأنفيّة .( الأطعمه , الطلع , العفن , عث الغبار , المواد المُضافة للأغذية ووبر الحيوانات الأليفة ) .التلوّث البيئي .العطور .التغيّر المفاجيء في درجات الحرارة . والوقاية اهم من العلاج في كل الامراض اخذ العلاج و الابتعاد عن المسببات مثل الروائح العطرية والدخان والبخور والرطوبة , يفيد العسل وغذاء الملكات مع زهرة الخطمة’ تناول الدواء يجب ان ينهي الكورس كاملا وقد يحتاج للتيديل او التكرار ,سلامات