انا اعاني من ارتفاع الحرارة مع دوخة ولعيان واحيانا دقات قلب سريعة وثقل

icon 22 أغسطس 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا أعاني من إرتفاع الحرارة مع دوخة ولعيان وأحيانا دقات قلب سريعة وثقل في الرأس مع صداع ما السبب وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
هذه الاعراض غير مرتبطة بمرض معين ومن الممكن ان تكون نتيجة الانفلونزا، التهاب الحلق. التهاب الرئة، التهاب المعدة والامعاء، تسمم الطعام وغيرها في الغالب اذا لم تزد مدتها عن 10 ً 14 يوما تكون نتيجة عدوى بسيطة وهذا يعتمد على العوامل التي قد تعرضت لها قبل بداية الاعراض