انا اعاني من ارتفاع قوة الدم كانت قبل شهرين وسحبت وحدة دم وبعدها في اق

icon 21 أغسطس 2015
مرحبا انا اعاني من ارتفاع قوة الدم ، كانت قبل شهرين 17 وسحبت وحدة دم ، وبعدها في اقل شهرين عملت فحص فكانت قوة الدم لدي 18.4 هل من الممكن اعرف السبب وماهي طريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
يجب معرفه اذا كنت تعيش في مناطق مرتفعه او اذا كنت تدخن او تعاني من امراض معينه
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
يجب مراجعة اخصائي و عمل كافة التحليل للدم و نخاع العظم لتشخيص السبب