انا اعاني من الدوخة و الاغماء اثناء ممارسة الرياضة فماذا افعل

icon 4 يناير 2016
انا فتاة ابلغ 16 سنة اعاني من الدوخة و الاغماء اثناء ممارسة الرياضة فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم قبل ممارسة الرياضة حتي لو داخل البيت لازم نطمن علي قوة الدم بتحليلCBC احتمال وجود انيميا ولو سليمة نعمل تحليل TSHللغدة الدرقية ونراعي ممارسة الرياضة بعد تناول أي وجبة خفيفة مثل موزة أو تفاحة تمد الجسم بالجلوكوز أثناء المجهود وتكون المكان جيد التهوية وغير مغلق وضيق وتكون واخدة قسط كافي من النوم