انا أعاني من صداع وزغللة وعدم رؤية الأشياء بسهولة وأحس أنني فقدت توازن جسمي وهذه الحالة أشعر بها باستمرار وفي أوقات مختلفة ومستمرة

icon 24 ديسمبر 2015
انا أعاني من صداع وزغللة وعدم رؤية الأشياء بسهولة وأحس أنني فقدت توازن جسمي وهذه الحالة أشعر بها باستمرار وفي أوقات مختلفة ومستمرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك واحالتك للطبيب المناسيب اذا استدعت حالتك.
الدكتور محمد ابراهيم حكيم
طب عام
1- انصح بالتوجة لطبيب باطنية او طبيب الاسرة لعمل فحص دم شامل لان اختلال بعض او جذء من مكونات الدم يؤدي الي الاعراض المزكورة 2- في حالة سلامة فحص الدم التوجة لطبيب العيون وعمل فحص لقاع العين مع تحديد قوة النظر 3-في حال سلامة الدم والنظر التوجة لطبيب امراض الاعصاب لعمل الفحوصات المتخصصة