انا اعاني من ضعف تركيز وارهاق شديد حالتي مش وحشة للدرجة بنزل مشاويري عادي وبدرس و شغال بس بالذات الفترة الاخيرة حالتي بقت اسوء وبصحى من النوم تعبان جدا جدا جودة حياتي بقت سيئة

icon 28 مارس 2017
انا اعاني من ضعف تركيز وارهاق شديد حالتي مش وحشة للدرجة بنزل مشاويري عادي وبدرس و شغال بس بالذات الفترة الاخيرة حالتي بقت اسوء وبصحى من النوم تعبان جدا جدا جودة حياتي بقت سيئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة آمنه البشري
طب عام
عمرك ونوعك ذكر أم أنثى . فى زيادة وزن ام لا ولو انثى الدورة الشهرية منتظمة ام لا ولو في شعر في مناطق غير طبيعية .يلزم عمل فحوصات لمعرفة هيموجلوبين الدم والغدة الدرقية.