انا اعاني من عدم اتزان عند المشي او الجلوس اشعر اني سوف اسقط و خصوصا ع

icon 6 ديسمبر 2017
انا شاب عمري 23 سنة اعاني من عدم اتزان عند المشي او الجلوس اشعر اني سوف اسقط و خصوصا عند المشي في الطريق او في مكان به ضجيج تزداد لكن في المنزل لا اشعر بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب التأكد من السيي وقد يكون من الارهاق والتعب او من مشاكل الاذنين او العيون والنظر وقدتكون بسبب مشاكل في الدماغ والاعصاب , انصحك بمراجعة طبيب الاسرة للوقوف على الحالة ,سلامات

تعليقات الزائرين

دودي دودا دودي دودا

عند وقوف اشعر بدوخه وصداع وضيق التنفس اشعر ان قدمي لا تحملني في اذهب الي فراش استلقي تذهب تلك حاله ماهو السبب

icon 24 ديسمبر 2023