انا اعاني من كسل اغلب اليوم كذلك من تعب حتى لو كان المجهود اللي اعمله صغير اشعر بالنعاس اغلب الوقت فقد في التركيز زيادة في معدل التنفس وضربات القلب مع العلم انه لا اعاني من مرض

icon 4 نوفمبر 2018
انا اعاني من كسل اغلب اليوم كذلك من تعب حتى لو كان المجهود اللي اعمله صغير اشعر بالنعاس اغلب الوقت فقد في التركيز زيادة في معدل التنفس وضربات القلب مع العلم انه لا اعاني من مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ولاء عادل
طب عام
يجب القيام بفحوصات اولا