انا اعاني من مشاكل في النسيان والسرحان كثيرا جدا هل لهذا ادويا علاج ام غذاء وما هوا تخصص الطيبيب اللذي استاشيره

icon 2 فبراير 2019
انا اعاني من مشاكل في النسيان والسرحان كثيرا جدا هل لهذا ادويا علاج ام غذاء وما هوا تخصص الطيبيب اللذي استاشيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
يرجي التدبر بشكل جيد والنوم جيدا و الاغلب وجبات متوازنه ومن الممكن مناظره طبيب نفسي
الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
يجب عمل صورة دم كاملة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ركز على الغذاء الصحي .بحاجة لفحوصات و قوة الدم و فحص B12و فيتD3 ضع برنامجا ,اكتب الملاحظات وارجع إلى اليها ، اقرأ المهام و المواضيع التى يجب أن تنجزها، ومن ثم تشعر بأهمية الوقت، قسم مهامك اليومية المتشابهة ,وجود القلق النفسي أو الاجهاد النفسي والجسمي والعقلي أو سوء تنظيم الوقت يسبب السرحان وشرود الذهن ,حاول ان تنظم وقتك وتركز في عملك واجعل لك وردا مكن القراءة في اوقات منظمة اتبعه بالاسترخاء واليوجا وتمارس التمارين الرياضية والتنفسية والتنفس العميق التدريجي لعدة مرات والاسترخاء, اثناء الجلوس والاستلقاء وفي اوقات محدة وقد يفيد علاج لوبنتكسول Flupenthixol لمكافحة القلق, استشر طبيب الاسرة ,سلامات