انا اعاني من وجع بالقلب وهبوط عند القيام باي مجهود حتي لو بسيط وذهبت للطبيب وقال لي اني عندي نقص في الهيموجلوبين في الدم واعطاني فيتافيرول ولكني لم اتحسن فاريد ان اعرف ما هذا الوجع وما هو علاجة؟

icon 5 فبراير 2015
انا اعاني من وجع بالقلب وهبوط عند القيام باي مجهود حتي لو بسيط وذهبت للطبيب وقال لي اني عندي نقص في الهيموجلوبين في الدم واعطاني فيتافيرول ولكني لم اتحسن فاريد ان اعرف ما هذا الوجع وما هو علاجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
توﻻ كم قيمة الهيموغلوبين تانيا اذا فعﻻ نقص حديد ﻻزم تتحسن واﻻ يمكن سبب تاني او عندك يوؤ امتصاص وقتها ﻻزم حقن