انا اعاني يومين تقريبا في الجانب الايسر من راسي من بعض الوخز او كانه م

icon 27 أكتوبر 2018
السلام عليكم انا اعاني منذ يومين تقريبا في الجانب الايسر من راسي من بعض الوخز او كأنه مثل الكهرباء او كأنه عرق ينبض نبضة قوية ويذهب ثم ينبض مرة أخرى،من فضلكم ماهو السبب ،شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من فحص سريري. ضبط قياس الضغط ووضع الرقبة . الوزن والطول, العمل والارهاق والنوم .التغذية السليمة.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من فحص سريري. ضبط قياس الضغط ووضع الرقبة . الوزن والطول, العمل والارهاق والنوم .التغذية السليمة.