انا الحمد لله لا اعاني من مرض السكر ولاكني و فترة ليست بالقليلة اعاني

icon 17 يوليو 2015
انا الحمد لله لا اعاني من مرض السكر ولاكني و منذ فترة ليست بالقليلة اعاني من انخفاض في السكر في فترات منفاوته تصل احيانا الى 50 على جهاز قياس السكر الاعراض ( تعرق-ارتعاش-فتور)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
الحالات التي يمكن أن تؤدي إلى نقص سكر الدم غير مريض السكر:- الحمل في بدايته الصيام الطويل الرياضة المجهدة لفترات طويلة المرضى الذين يمارسون الرياضة وهم يأخذون أدوية تدعى حاصرات بيتا تناول الأسبيرين عند بعض الأطفال شرب الكحول عند بعض الناس قله الاكل