مرحبا انا الي يومين بشعر بدوخة وكل ما اوقف ما بتوازن وكل ما احرك راسي بدوخ وبحس في نبض براسي وما بعاني من امراض الحمدلله وما في مشكلة بالاذن

icon 16 يناير 2019
مرحبا انا الي يومين بشعر بدوخة وكل ما اوقف ما بتوازن وكل ما احرك راسي بدوخ وبحس في نبض براسي وما بعاني من امراض الحمدلله وما في مشكلة بالاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هاله احمد عطية
طب عام
يجب عليكي أن تقومي بقياس الضغط لمعرفة ما اذا كان مرتفع أم منخفض و كذلك عمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة ماذا اذا كنتي تعانين من فقر الدم ( الانيميا) أم لا