انا ام ل ن عندي واعاني من الشد العضلي دائما اثناء النوم غالبا لدرجه ان

icon 21 مارس 2015
انا ام لطفلين عندي 30 سنة واعاني من الشد العضلي دائما اثناء النوم غالبا لدرجه اني اصحي اصرخ منه مع العملم اني بااستخدم كالسيوم د ف 3 مره اسبوعيا ونفسي الاقي حل للمشكلة دي ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه الآلام قد تكون بسبب التعب والاجهاد واحينا بسبب فقر الدم او بسبب حدوث مشاكل في الفقرات نتيجة العمل او الوقوف بأوضاع غير صحية يفضل استشارة الطبيب لإجراء الفحوصات الضرورية