انا بالفترة ال رة اصبحت اعاني من صداع على فترات متباعدة لكن في هذه الا

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم انا عمري 25 بالفترة الأخيرة أصبحت أعاني من صداع على فترات متباعدة لكن في هذه الأيام أشعر بالصداع على فترات اقل، والصداع يكون من أعلى الرأس كأنه ضغط مع دوخة بسيطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصحك بقياس ضغط الدم اولا وعمل صورة دم كاملة cbc ومراجعة طبيب باطني مختص