انا بعمر اعاني سنوات من ضيق تنفس شديد مستمر وكتمة في الصدر والم شديد ف

icon 15 ديسمبر 2017
أنا شاب بعمر 26 سنة، أعاني منذ 5 سنوات من ضيق تنفس شديد مستمر، وكتمة في الصدر، وألم شديد في الصدر ذهبت للكثير امن لأطباء، وأجريت االتحاليل،دم والفخص سريري ونتيجة كانت جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ضيق التنفس له عده اسباب: الحساسيه التهاب القصبات تضيق في القصبات الربو لا بد من مراحعه طبيب الصدريه