انا تبرعت بالدم وبعد فترة قالو لى ان اشتباه بوجود فيرس بي مامعنى وان و

icon 9 يونيو 2016
انا تبرعت بالدم وبعد فترة قالو لى ان هناك اشتباه بوجود فيرس بي مامعنى هذا وان وجد ما هى الاجراءت الازمة وكيف اتعامل فى حياتى اليومية على العلم ان سنى ٢١سنة وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
التهاب كبد فايروسي من نوع بي ينتقل عن طريق الدم وله علاج لاتخاف