انا تقوى من تونس ونحب نسمن بحبوبلخميرة وعندي وصفة بااها تسمن في ثلاث اياام نحب نعرف اذا كان صحيح او لا ووزني قرابة 36 بس عمري 15 وازا عندكم اي وصفة تسمن في اقل من جمعة اعطوني

icon 26 أغسطس 2017
انا تقوى من تونس ونحب نسمن بحبوبلخميرة وعندي وصفة بااها تسمن في ثلاث اياام نحب نعرف اذا كان صحيح او لا ووزني قرابة 36 بس عمري 15 وازا عندكم اي وصفة تسمن في اقل من جمعة اعطوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يفضل تناول معلقه خميره بيره على كوب لبن مع معلقه عسل نحل مرتين يوميا صباحا ومساء وكذلك تناول الحلبة ومشروب مغلى البابونج
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا نعرف ما هيه الوصفه ولكن ننصحك بالاكل الصحي الذي يحتوي على العناصر المهمه وهي الكربوهيدرات والدهون والبروتين زيدي عدد الوجبات النوم لفتره 8-9 ساعات