انا توقفت عن التدخين لمده 3 اشهر بعد استخدام لصقات النيكوتين وشبه نسيته تماما لاكني رجعت له بسبب الظروف التي سببتلي توتر وقلق الان تركته فما اذا افعل في وقت الظروف حتى لا اعود

icon 18 مارس 2019
انا توقفت عن التدخين لمده 3 اشهر بعد استخدام لصقات النيكوتين وشبه نسيته تماما لاكني رجعت له بسبب الظروف التي سببتلي توتر وقلق الان تركته فما اذا افعل في وقت الظروف حتى لا اعود

إجابات الأطباء على السؤال

استعن بالله وحاول ممارسة الرياضة باستمرار والابتعاد عن الأماكن او الأشخاص إللى متعود تدخن معاهم والابتعاد عن القهوة والإكثار من العصائر الطازجة وممكن أخذ مسكنات بسيطة فى الفترة الأولى

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي

استعن بالله وحاول ممارسة الرياضة باستمرار والابتعاد عن الأماكن او الأشخاص إللى متعود تدخن معاهم والابتعاد عن القهوة والإكثار من العصائر الطازجة وممكن أخذ مسكنات بسيطة فى الفترة الأولى

ممارسة الرياضه لو أمكن انك تذهب إلى صاله جيم وتمارس رياضه بااستمرار مش هتحتاج للتدخين ابدا

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام

ممارسة الرياضه لو أمكن انك تذهب إلى صاله جيم وتمارس رياضه بااستمرار مش هتحتاج للتدخين ابدا