انا جديد في اسبانيا لتعلم اللغة وأعاني منذ ثلاثة أيام من دوران وفقدان للتوازن وشعور بالغثيان ولا أستطيع رفع راسي او المشي بشكل جيد علما تم تخطيط القلب وفحص الدم ولَم يجدوا نتي

icon 25 ديسمبر 2017
انا جديد في اسبانيا لتعلم اللغة وأعاني منذ ثلاثة أيام من دوران وفقدان للتوازن وشعور بالغثيان ولا أستطيع رفع راسي او المشي بشكل جيد علما تم تخطيط القلب وفحص الدم ولَم يجدوا نتي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ممكن اليبب التةتر والقلق واحيانا تغير الطقس والبرد يؤدي الى التهاب الاذن الوسطى لا بد من مراجعه الطبيب