انا حللت سكر صائم النتيجه هل انا عندى السكر

icon 4 يونيو 2016
انا حللت سكر صائم النتيجه 110 هل انا عندى السكر

إجابات الأطباء على السؤال

تتم مقارنة نتيجة الفحص بالقيم التالية:
70 - 99 ملغم/ديسيلتر  طبيعي
100  - 125  ملغم/ديسيلتر   استعداد سكري (أي أن الشخص معرضاً للإصابة بالسكري)
في حال كان مستوى السكر في الدم 126 ملغم/ديسيلتر وأكثر بعد تكرار الفحص؛ فإن الشخص يُعتبر مصاباً بالسكري

المرجع: https://labtestsonline.org/tests/glucose-tests

الدكتور محمد نجيب
طب عام

تتم مقارنة نتيجة الفحص بالقيم التالية:
70 - 99 ملغم/ديسيلتر  طبيعي
100  - 125  ملغم/ديسيلتر   استعداد سكري (أي أن الشخص معرضاً للإصابة بالسكري)
في حال كان مستوى السكر في الدم 126 ملغم/ديسيلتر وأكثر بعد تكرار الفحص؛ فإن الشخص يُعتبر مصاباً بالسكري

المرجع: https://labtestsonline.org/tests/glucose-tests

تعليقات الزائرين

ممم نةاتز ممم نةاتز

دكتور عند الصيام وجدت 101 و بعد الافطار بثلات ساعات وجدت 94 و في الغذ عند الصيام 84 و بعد الافطار وجدت 95 ماذا يدل هذا؟؟؟؟

icon 30 أبريل 2020
زائر زائر

حللت السكر صباح كان ١١٣ وبعد الافطار بحولى ٤ ساعات صار ٨٦

icon 10 يوليو 2022