انا دائما اعاني من النوم اغلب وقتي نوم ولا لماذا هل معقول ان الصداع ال

icon 24 نوفمبر 2015
انا دائماً أعاني من النوم اغلب وقتي نوم ! ولا اعرف لماذا ! هل معقول ان الصداع النصفي يعمل هكذا ؟ وما الحل تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد حطيبة
طب عام
فى هذه الحالة يجب استبعاد أمراض انقطاع التنفس أثناء النوم ثم عمل فحص صورة دم كاملة وفحص فيتامين د وفحص هرمونات الغدة الدرقية
الدكتور محمد زغلول
طب عام
وظائف الكبد مع تحليل الغده الدرقيه
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
ﻻزم تعمل فحوصات للغدة الدرقية وقوة الدم وفيتامين د ، ب12