انا دائما متعبة ومرهقة ولوني اصفر وشاحب عندي اعراض فقر الدم اعطوني علاج

icon 20 سبتمبر 2016
انا دائما متعبة ومرهقة ولوني اصفر وشاحب عندي اعراض فقر الدم اعطوني علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد سهاونه
طب عام
يجب مراجعة طبيبك للبحث في سبب فقر الدم وسحب عينة لتحديد نسبة قوة الدم. فاذا كانت نسبة الهيموغلوبين (قوة الدم) منخفضة جدا، فيجب ان يصرف لك مقويات (كالحديد) لمعالجة اعراضك. اتمنى لك الشفاء.