انا ذكر استخدم علاج سيبرالكس مليغرام منشهر ووصفه لي باطني عبر الانترنت

icon 14 أكتوبر 2018
انا ذكر عمري43سنه استخدم علاج سيبرالكس 10مليغرام من11شهر ووصفه لي دكتور باطني عبر الانترنت والان اريد ان اوقف العلاج لاني لم اتحسن كثيرا سوى بعض الاحيان اشعر بتحسن موقت

إجابات الأطباء على السؤال

قد يسبب التوقف المفاجئ عن العلاج أو تخفيض الجرعة بمقدار كبير إلى أعراض انسحاب عند المريض، عادة ما يلجأ الطبيب إلى تخفيض الجرعة بشكل تدريجي و على فترات زمنية ممتدة و لتجنب حصول ذلك. ينصح بعدم التوقف عن تناول العلاج أو تغيير الجرعة بدون استشارة أو اشراف الطبيب ويفضل استشارة طبيب بشكل مباشر ليتمكن من تشخيص الحالة بشكل دقيق ووصف العلاج الأفضل

د. محمد بني صالح
طب عام

قد يسبب التوقف المفاجئ عن العلاج أو تخفيض الجرعة بمقدار كبير إلى أعراض انسحاب عند المريض، عادة ما يلجأ الطبيب إلى تخفيض الجرعة بشكل تدريجي و على فترات زمنية ممتدة و لتجنب حصول ذلك. ينصح بعدم التوقف عن تناول العلاج أو تغيير الجرعة بدون استشارة أو اشراف الطبيب ويفضل استشارة طبيب بشكل مباشر ليتمكن من تشخيص الحالة بشكل دقيق ووصف العلاج الأفضل

تعليقات الزائرين

عادل حسين عادل حسين

انا مثله لكن باخده بقالى 7 شهور والدكتور بلغنى انى ابطله تدريجيا قرص يوم ويوم لمدة اسبوعين

icon 21 ديسمبر 2021