انا رفعت وزن ثقيل واصبت بالم في الظهر في الفقرات ربما الرابعة والخامسة

icon 5 أبريل 2018
السلام عليكم ،، انا رفعت وزن ثقيل واصبت بالم في الظهر في الفقرات ربما الرابعة والخامسة وكتمه او ضيق تنفس لعدة دقائق ، بعد فتره زال الالم لكن ظل خلال سنتين يختفي فترة ويعود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اصابك تمزق عضلي أثر على نهايات الاعصاب , ابتعد عن القلق والاضطرابات, النفسية و التوتر , والارهاق روالتعب > دعم التنفس و الاكسجين , المحافظة على مستوى الـحامضية في الدم ((PH ) سلامات