انا رلى اطفال وانا الان اتعلم اواجه مشكله الام في الراس وتعيقني عن الد

icon 10 فبراير 2016
السلام عليكم انا رلى عمري28 سنة ولديّ 3اطفال وانا الان اتعلم اواجه مشكله الام في الرأس وتعيقني عن الدراسة احاول الدراسة ولا استطيع حاولت استعمال طرق للدراسة والتركيز دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم .السبب في أشياء كثيرة منها عدم النوم بشكل مستقر وكافي. استهلاك التركيز في شاشات الكمبيوتر والموبايلات والتحدث في الهاتف لفترات طويلة. التغذية الخاطئة والوجبات السريعة شرب المياه الغازية والمكيفات كالقهوة بكثرة