انا رنا من العراق اشكي من دوار من قبل ثلاث سنوات واجريت الفحوصات كاملة

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا رنا من العراق عمري 35 اشكي من دوار من قبل ثلاث سنوات وأجريت الفحوصات كاملة النتيجة أيجابيه فقط ارتفاع بالكريات الدم البيضاء ماذا أفعل ارجو مساعدتكم مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الفحوصات سليمة بمعني ان ضغط الدم طبيعي وسكر الدم طبيعي ومفيش أنيميا ولا فقر دم ومفيش مشاكل في الاذن الوسطي او الاذن الداخلية ولازم نعرف سبب ارتفاع كرات الدم البيضاء هل هناك التهاب في اي جزء من الجسم او طفيليات او ديدان بالأمعاء او لا قدر الله ورم وبعد كل ده انصح بزيارة مختص مخ وأعصاب وألف سلامة عليك