انا سيدة ي آربع شهور احس بالم فوق المعدة مستمر وفي كل مرة تاتيني نبضة

icon 27 يناير 2013
السلام عليكم انا سيدة عمري 26 سنة حولي آربع شهور أحس بألم فوق المعدة مستمر وفي كل مرة تأتيني نبضة قوية أعلى المعدة مرورا إلى الحنجرة مع ضيق في تنفس ودوران خفيف لمدة دقيقة تختفي الاعراض لكن قلبي يبدأ بالخفقان لمدة 5 دقائق أرجو أن توضحو حالتي المرضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر كم وزنك، وإن كنت نحيفا؛ لأن الكثير من الناس النحفاء يرون أن هناك نبضا في البطن، وهو في الحقيقة نبض الشريان الكبير الذي يخرج من القلب، وأحيانا وبسبب التركيز الكبير على البطن أو على نبضات القلب يشعر بعض الناس أن السرير يتحرك مع نبض القلب أو أن المخدة تنبض مع نبضات القلب
الدكتور بشر زياد الجنباز
طب عام
وعليكم السلام ...... أختي حالتك المرضية غير واضحة من الشرح الذي ذكرتيه ولكن قد يكون الموضوع سببه المرئ لذا انصح بالذهاب إلى طبيب هضمية.