انا طالب طب اعاني من ضعف الذاكرة ونسيان متكرر في اثناء الدراسة ماهو الهﻻج وهل يوجد ادوية او اعشاب لهزه الحالة الرجاء المساعدة وشكرا

icon 17 يناير 2016
انا طالب طب اعاني من ضعف الذاكرة ونسيان متكرر في اثناء الدراسة ماهو الهﻻج وهل يوجد ادوية او اعشاب لهزه الحالة الرجاء المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بتناول الغذاء الجيد عدم السهر والنوم مبكرا والنوم بقدر الساعات الطبيعية. ممارسة الرياضة باستمرار. بالتوفيق يا دكتور