انا عمرى يومين عانيت من الم تحت الابط الايسر وقد زاد قليلا ثم احسست با

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم انا فتاه عمرى 16 سنه منذ يومين عانيت من الم تحت الابط الايسر وقد زاد قليلا ثم احسست بأن ذراعى اليسرى كلها ثقيله ولا استطيع العمل بها جيدا فمن ماذا اعانى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أختي الكريمة .. إن كانت منطقة الإبط بها أي انتفاخ أو تورم أنصح بمراجعة طبيب للقيام بالفحص فلربما يكون هناك ما يضغط على الأعصاب في تلك المنطقة مسببا الألم و الضعف مع الإشارة الى تفادي الجلوس طويلا بالإرتكاء على الإبط و وضع وسادة أسفل منه