انا عملت تحليل دم طلع عندي ارتفاع كبير في هرمون sth ماذا يعني ذلك وماي

icon 23 مايو 2016
السلام عليكم دكتور أنا عمري 37 سنة عملت تحليل دم طلع عندي ارتفاع كبير في هرمون sth 28.50 ماذا يعني ذلك ومايجب عليا فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
يجب فحص t3 t4 لتحديد اذا كان هناك عجز لإفراز الغدة الدرقية و سونار للغدة تحياتي
الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
يعني ان هناك خمول في إفراز الغدة الدرقية تحتاج الى فحص السونار للغدة و التأكد من وجود خمول من خلال حجمها المتكبر بعدها تعطى ثايروكسين حب حسب الوزن و متابعة تحليل الدم