أنا عملت رسم بالصبغة واضافو معها مثبت يوم عرسي ولي أربعة أشهر ولم تخرج الصبغة هل هي تصبغت في الجلد ام يوجد شيء لإزالته

icon 20 ديسمبر 2016
أنا عملت رسم بالصبغة واضافو معها مثبت يوم عرسي ولي أربعة أشهر ولم تخرج الصبغة هل هي تصبغت في الجلد ام يوجد شيء لإزالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم المثبت دوره طبعا يثبا الصبغة و للعلم يجب تفادي هذه الطرق لما لها من عواقب محتملة و بالرجوع لمن وضع لك هذه الصبغة يمكن ان يكن عنده ما بنزع و السلام عليكم.