انا عم دوخ وعم يديق نفسي وقله حركه وارق بالليل ونشفان ريق وحللت سكر با

icon 17 مارس 2018
دكتور انا عم دوخ وعم يديق نفسي وقله حركه وارق بالليل ونشفان ريق وحللت سكر بالليل وطلع نسبته 185هل طبيعي ولا احلل عريق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اختي الكريمة سلامات ان شاء الله نعم من الافضل عمل فحص السكر بعد فترة صيام وعدم تناول طعام لمدة ٨ ساعات على الاقل وانصح بعمل CBC VITAMINE D TSH T3 T4 LIVER ENZYMES RENAL FUNCTION TEST وزيارة طبيب باطني لتقييم الحالة بالتوفيق ان شاء الله