انا فيني زكام وكحه واليوم الثاني من المرض جاني صداع في مقدمة الراس خلف العيون وفي الصلاه وقت الركوع احس الالم مثل النبضات يزداد سؤالي ماهو سبب الصداع .؟؟ هل من الهواء البارد!

icon 24 يوليو 2015
انا فيني زكام وكحه واليوم الثاني من المرض جاني صداع في مقدمة الراس خلف العيون وفي الصلاه وقت الركوع احس الالم مثل النبضات يزداد سؤالي ماهو سبب الصداع .؟؟ هل من الهواء البارد!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد الملاد
طب عام
هذه اعراض التهاب الجيوب الأنفية ....