انا في عندما اظغط على رقبتي اشعر بالم و وخز و عندما انحني او احركها بش

icon 16 يونيو 2016
أنا في عمري 19سنة عندما أظغط على رقبتي أشعر بألم و وخز و عندما أنحني أو أحركها بشكل مفاجئ يحدث لي ألم خلف رأسي من الأسفل و أعلى الرقبة و نادرا ألم في الكتف و أحيانا يحدث صداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام عيسى عيسى سرور
طوارىء
لابد من اجراء اشعة رنين مغناطيسى للرقبة عن طريق جراح مخ واعصاب
الدكتور محمد عادل رافع
الروماتيزم والمفاصل
عزيزي على الارجع فانت تعاني من تشنجات في الرقبة وبين الاكتاف والتشنج هوة رد فعل الجسم لسبب معين نتيجة لضعف عضلة او ضغط على عصب او التهاب او اسباب كثيرة فعليك بممارسة الرياضة لتقوية عضلات الرقبة واهمها السباحة..ولا تهمل الموضوع حتى لا تتفاقم عليك باالمستقبل وتسبب لك الم الفقرات..
الدكتور قاسم سعد
طب عام
ممكن يكون نتيجة تشنج عضلي هل هناك أعراض اخرى مصاحبة؟ راجعي طبيب اختصاص مفاصل

تعليقات الزائرين

Hfh Ghj Hfh Ghj

احس بألم شديد في الرقبة وعدم الاتزان اعملت صورة اشعه ما في لي شي يدل على اي وجع من عند الكتف والرقبة وجع ال سنتين

icon 2 أغسطس 2023